Tanpa Hoax! Inilah Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook

Tanpa Hoax! Inilah Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook. Halo guys, kalian pasti udanh nggak asing lagi ya denger istilah Facebook. Yup, dengan bermain facebook kamu bisa memiliki banyak teman dan tentu saja kamu bisa dapat uang dari Facebook dengan cara yang mudah ya guys. Berikut cara mendapatkan uang dari facebook.  

Buka online shop

Salah satu cara paling gampang dapat uang dari Facebook adalah dengan buka online shop. Bikinnya juga gampang banget. Kamu dapat menggunakan akun Facebook pribadi maupun bikin fanpage facebook buat toko online. Kamu juga bisa jualan di Facebook Group dengan cara bergabung ke Facebook Group yang sesuai dengan target pasar ataupun domisili kamu. Contoh, jika kamu punya produk dan alat make up maka gabunglah di grup yang punya ketertarikan pada dunia make up.

Buka Permainan Game Online

Permainan game online saat ini banyak di gemari oleh semua kalangan. Dengan bermain game online Anda bisa menghasilkan uang dengan mudah. Seperti permainan game Domino qiu qiu, permainan game online terbaik yang bisa dimainkan dimana saja.

Sediakan jasa titip

Kamu sering banget jalan-jalan dan unggah foto kamu ke akun Facebook? Daripada cuma buat update status doang, mendingan manfaatkan akun. Kamu sekalian posting jika kamu sediakan jasa titip untuk teman-teman di Facebook. Apalagi kalau kamu punya jumlah teman yang banyak serta sering aktif. Di jamin deh, peluang permintaan jasa titip kamu bakal makin tinggi. Lumayan kan, bisa nambah uang jajan.

‘Ternak’ akun fanpage

Buatlah akun-akun fanpage tematik. Nah, selanjutnya kamu kumpulkan follower sebanyak-banyaknya deh. Meskipun cara dapat uang dari Facebook dengan metode satu ini bisa memakan waktu yang cukup lama. Walaupun begitu kamu bisa jual akun tersebut jika sudah banyak pengikut di masa mendatang. Dan itu jauh lebih untung karena nominalnya lebih besar.

Bikin fanpage dengan monetisasi

Monetisasi adalah mengelola dengan tujuan menghasilkan uang. Kamu bisa memilih topik yang bakal disukai pengguna Facebook ataupun yang kamu suka. Kamu bisa update konten secara berkala. Setelahnya, kamu bisa komersialkan akun kamu itu dengan menerima endorse atau iklan dari brand tertentu.

Berikut cara paling gampang dapat uang dari Facebook, semoga kamu bisa mempraktekannya agar kamu bisa mendapatkan uang dari rumah dengan cara yang mudah.